Lun. Nov 29th, 2021
    Para qué sirve el aceite de argán

    el mejor marroquí orgánico…

    Escanee activamente las características del dispositivo para su identificación. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

    El aceite de argán es un aceite natural extraído de las semillas del árbol de argán (Argania spinosa), originario de Marruecos. Rico en ácidos grasos y antioxidantes, el aceite de argán se utiliza a menudo en el cuidado de la piel como producto antienvejecimiento. El aceite de argán también se utiliza con fines culinarios, y se cree que su consumo tiene beneficios médicos, como el tratamiento de la hipertensión y la diabetes.

    El aceite de argán se comercializa para varios fines, entre ellos el cuidado del cabello y el tratamiento de la piel. En los últimos años, el aceite de argán se ha hecho tan popular en la cosmética que el gobierno marroquí ha intensificado los esfuerzos para aumentar el cultivo de arboledas de argán. A veces incluso se le llama «oro líquido».

    aceite de argán de las granjas carrington

    Escanee activamente las características del dispositivo para su identificación. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

    Shab Reslan es tricóloga certificada y estilista capilar con más de 15 años de experiencia. Actualmente, Reslan es la presentadora del podcast Hair Like Hers, así como la fundadora de una plataforma de salud capilar que se lanzará próximamente, Leona.

    Cuando tenía 19 años y empezaba a sentir las consecuencias de haberme alisado el pelo con productos químicos, lo único que evitaba que mis mechones se rompieran por completo era el aceite de argán. Entre el aceite de ricino, el aceite de jojoba y todos los demás aceites con los que empapamos constantemente nuestro cabello, la mayoría está de acuerdo en que el más beneficioso para nuestras hebras es el de argán. Extraído del núcleo del árbol de argán, este popular elixir de belleza es una adición común a nuestros regímenes capilares que rebosa de beneficios. Sabemos que es rico en antioxidantes y vitaminas, pero ¿qué hace exactamente por nuestro cabello?

    aceite de argán culinario ecológico…

    El aceite de argán, sin embargo, se encuentra en el medio del espectro, no es demasiado pesado ni demasiado ligero, por lo que es perfecto para utilizarlo en todo tipo de pieles. Está repleto de ácidos grasos omega, vitamina E y ácidos linoleicos, que actúan para hidratar ligeramente la piel, suavizar las zonas secas e incluso reducir el acné. «En esencia, es el superalimento protector y nutritivo de la naturaleza para tu piel», afirma Maran.

    Chloe Metzger es la subdirectora de belleza de Cosmopolitan, y escribe obsesivamente sobre los nuevos lanzamientos de maquillaje, los mejores productos para el cabello (chica rizada aquí; whattup), y las fórmulas para el cuidado de la piel que realmente funcionan para cada tipo de piel (síguela en Instagram para ver las fotos entre bastidores de esa vida de revista).

    Este contenido es creado y mantenido por un tercero, e importado a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puedes encontrar más información sobre este contenido y otros similares en piano.io

    aceite de argán para aclarar la piel

    El aceite de argán es un aceite vegetal producido a partir de las semillas del árbol de argán (Argania spinosa L.), endémico de Marruecos. En Marruecos, el aceite de argán se utiliza para mojar el pan en el desayuno o para rociar el cuscús o la pasta. También se utiliza con fines cosméticos[1][2].

    El aceite de argán contiene tocoferoles (vitamina E), fenoles, carotenos, escualeno y ácidos grasos (80% insaturados)[3] Los principales fenoles naturales del aceite de argán son el ácido cafeico, la oleuropeína, el ácido vanílico, el tirosol, el catecol, el resorcinol, la (-)-epicatequina y la (+)-catequina[4].

    El amlú, una pasta espesa de color marrón con una consistencia similar a la de la mantequilla de cacahuete, se utiliza localmente para mojar el pan. Se elabora moliendo almendras tostadas y aceite de argán con piedras, y mezclando después el aceite de argán y las almendras con miel[7].

    Se han hecho varias afirmaciones sobre los efectos beneficiosos para la salud del consumo de aceite de argán. Un artículo de investigación publicado en 2010 descubrió que el aceite de argán contenía niveles más altos que otros aceites de γ-Tocoferol, que posee fuertes propiedades quimiopreventivas y antiinflamatorias[8].

    Por admin

    Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
    Privacidad