Dom. Nov 28th, 2021
    Cante de jilguero hembra

    6:23jardinero de malta cantandoivn1977youtube – 24 abr 2016

    La reproducción en el Reino Unido es el número de parejas que se reproducen anualmente. La invernada en el Reino Unido es el número de individuos presentes de octubre a marzo. El paso en el Reino Unido es el número de individuos que pasan en migración en primavera y/o otoño.

    Los jilgueros pueden verse en cualquier lugar en el que haya arbustos y árboles dispersos, terrenos abruptos con cardos y otras plantas de siembra. Le gustan los huertos, los parques, los jardines, los brezales y las zonas comunes. Es menos común en las zonas de montaña y más numerosa en el sur de Inglaterra.

    La fauna silvestre necesita espacio para prosperar. Si dona hoy, ayudará a crear más lugares para la vida silvestre. Esto significa que las aves zancudas reproductoras tienen espacio para anidar y que especies como las espátulas y los avetoros tienen más espacio en el futuro.

    1:40jilguero cantando.birdfunyoutube – 12 jun 2019

    El jilguero americano es uno de los pájaros cantores más coloridos y llamativos. A menudo se le llama canario silvestre porque el macho, excepto por su frente, alas y cola negras, es de color amarillo limón brillante y tiene un canto extático tan dulce. Es un pájaro de los lugares abiertos y tan aficionado a la compañía que, excepto cuando anida, suele verse en bandos y, como los petirrojos, tiene poco miedo a las personas. El pinzón se siente atraído por el cardo y acudirá a un comedero de cardo, muchas veces en grupo.

    El jilguero pertenece a la familia más numerosa de pájaros, que incluye a las torcaces, los picogordos, los colorines, nuestros gorriones autóctonos, los cardenales y otros pinzones. Todos ellos tienen un pico corto y robusto en forma de cono y se alimentan principalmente de semillas. En primavera, el jilguero come las semillas de las malas hierbas del año pasado, los brotes tiernos de los árboles y arbustos y muchos pequeños insectos. En verano y otoño, cuando los campos están repletos de dientes de león, cardos, ásteres, varas de oro y malas hierbas, se alimenta principalmente de semillas.

    De todas las aves americanas, excepto las que crían una segunda nidada en verano, el jilguero es el último en anidar y formar una familia. Muy pocos nidos se inician antes de julio y el número que se construye, o que contiene huevos o crías, alcanza su punto máximo a mediados de agosto. El nido, compacto y con forma de copa, se construye con fibras sedosas de algodoncillo y finas hierbas o tiras de corteza de maleza, y suele estar forrado de cardos.

    El jilguero americano

    El jilguero europeo o simplemente el jilguero (Carduelis carduelis) es un pequeño pájaro pasajero de la familia de los pinzones que es originario de Europa, el norte de África y Asia occidental y central. Se ha introducido en otras zonas, como Australia, Nueva Zelanda y Uruguay.

    El macho reproductor tiene la cara roja con marcas negras alrededor de los ojos y la cabeza blanca y negra. El dorso y los flancos son de color marrón claro o castaño. Las alas negras tienen una amplia barra amarilla. La cola es negra y la grupa blanca. Los machos y las hembras son muy similares, pero las hembras tienen una zona roja ligeramente más pequeña en la cara.

    El jilguero europeo fue uno de los pájaros descritos e ilustrados por el naturalista suizo Conrad Gessner en su Historiae animalium de 1555[2] La primera descripción formal fue realizada por Carl Linnaeus en la 10ª edición de su Systema Naturae publicada en 1758. Introdujo el nombre binomial Fringilla carduelis[3][4] Carduelis es la palabra latina que significa «jilguero»[5] El jilguero europeo se incluye ahora en el género Carduelis, introducido por el zoólogo francés Mathurin Jacques Brisson en 1760 por tautonomía basada en el epíteto específico de Linneo[6][7]. [6][7] Los modernos estudios de genética molecular han demostrado que el jilguero europeo está estrechamente relacionado con el pinzón citrícola (Carduelis citrinella) y el pinzón corso (Carduelis corsicana)[8].

    0:46jilguero cantandogardmanyoutube – 27 abr 2012

    Los jilgueros son pequeños pinzones con destellos de amarillo y rojo brillantes, comunes en zonas abiertas de toda Nueva Zelanda. Introducidos desde Gran Bretaña entre 1862 y 1883, sus tintineantes llamadas contribuyen al sustantivo colectivo «un encanto de jilgueros». Se alimentan principalmente de semillas, y a menudo se reúnen en bandadas para alimentarse de semillas de cardo. Los jilgueros se desplazan con frecuencia a grupos de islas periféricas, y son residentes en las islas Chatham.

    Los jilgueros son más pequeños que un gorrión común, con una barra alar de color amarillo brillante visible tanto en vuelo como cuando están posados. Las alas y la cola son por lo demás negras (con algunas manchas blancas cerca de la punta de la cola), lo que contrasta con el dorso de color marrón claro. Los adultos tienen un diagnóstico de plumas faciales de color rojo brillante, blanco y negro. El rojo es más extenso en los machos, especialmente por encima y detrás del ojo. Los jóvenes tienen un color marrón apagado en la cabeza. Los jilgueros, a menudo en bandos (pequeños o grandes), tienen un vuelo ondulante.

    Especies similares: El verderón, ligeramente más grande, también tiene el color amarillo en la base de las primarias, formando una mancha difusa en el ala exterior. Todos los pinzones tienen un vuelo ondulante similar, pero pueden distinguirse por sus cantos.

    Por admin

    Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
    Privacidad