Mar. Nov 30th, 2021
    Donde viven los pavos reales

    ¿dónde viven los pavos reales en américa?

    Los pavos reales machos y las pavas reales hembras constituyen la especie de los pavos reales y la mayoría de nosotros hemos visto estas magníficas aves de cerca en algún hábitat o zoológico. Pero, ¿de dónde proceden y dónde viven actualmente?

    ¿Dónde viven los pavos reales? Hay tres especies de pavos reales, pero todas se encuentran en zonas cálidas cercanas al ecuador. Los pavos reales, es decir, los machos y las hembras de pavo real, no pueden sobrevivir a temperaturas bajo cero, por lo que es difícil encontrarlos fuera de sus hábitats naturales. La especie más común, el pavo real indio, se puede encontrar en la India y sus alrededores. En esta especie, los pavos reales tienen un plumaje gigante, mientras que los pavos reales son más pequeños y sólo de color marrón. También se puede encontrar el pavo real verde, y curiosamente tanto los pavos reales como los pavos reales tienen un plumaje azul y verde similar. Se encuentran en el sudeste asiático. Por último, está el pavo real del Congo. Tanto los pavos reales como los pavos reales de esta especie tienen plumas verdes, pero en un patrón más tenue. Viven en el país del Congo y sus alrededores.

    Aves terrestres

    Los pavos reales salvajes viven en varios lugares; la especie de pavo real azul vive en la India y Sri Lanka, el pavo real verde habita en las regiones de Java y Myanmar y el esquivo pavo real del Congo vive en las selvas tropicales de toda África. Como ocurre con muchos animales exóticos, los pavos reales viven de forma natural en la naturaleza, pero también se encuentran en zoológicos y granjas de todo el mundo. Los pavos reales de todas las especies han sido domesticados y mantenidos por el ser humano durante miles de años, y se crían en todo el mundo.

    Aunque se clasifican como la misma especie, hay grandes diferencias entre los pavos reales domesticados y las especies salvajes. De las tres especies de pavos reales, el pavo real azul es una de las más populares para uso doméstico. Las aves que viven en la naturaleza tienen naturalmente colores más brillantes y vivos que sus homólogos domesticados, aunque las técnicas y tecnologías, como la cría selectiva, han permitido a los humanos introducir colores vibrantes en las plumas de las aves domesticadas.

    Además de su aspecto físico, los pavos reales salvajes y los domésticos varían también en su comportamiento. Los pavos reales salvajes suelen ser más agresivos y no se relacionan bien con otras aves domésticas. Los pavos reales silvestres son sociales y forman vínculos estrechos, se reúnen en grupos llamados fiestas y se posan en zonas forestales densas.

    ¿dónde viven los pavos reales?

    Peafowl es un nombre común para tres especies de aves de los géneros Pavo y Afropavo dentro de la subtribu Pavonina de la familia Phasianidae, los faisanes y sus aliados. Los machos de pavo real se denominan pavos reales, y las hembras, pavos reales, aunque los pavos reales de ambos sexos suelen denominarse coloquialmente «pavos reales»[1].

    Las dos especies asiáticas son la pava azul o india, originaria del subcontinente indio, y la pava verde del sudeste asiático; la única especie africana es la pava del Congo, originaria únicamente de la cuenca del Congo. Los machos de las gallinas ponedoras son conocidos por sus penetrantes cantos y su extravagante plumaje. Este último es especialmente prominente en las especies asiáticas, que tienen una «cola» o «tren» de plumas encubiertas, que exhiben como parte de un ritual de cortejo.

    Las funciones de la elaborada coloración iridiscente y la gran «cola» de los pavos reales han sido objeto de un amplio debate científico. Charles Darwin sugirió que servían para atraer a las hembras y que los rasgos vistosos de los machos habían evolucionado por selección sexual. Más recientemente, Amotz Zahavi propuso en su teoría de la desventaja que estos rasgos actuaban como señales honestas de la aptitud de los machos, ya que los machos menos aptos estarían en desventaja por la dificultad de sobrevivir con estructuras tan grandes y conspicuas.

    Dónde se encuentran los pavos reales

    Los pavos reales (Pavo cristatus) son miembros de la familia de los faisanes y el ave nacional de la India. La palabra pavo real se refiere en realidad al pájaro macho, mientras que las hembras son pavos reales y las crías son polluelos. Un grupo de ellos juntos se denomina ostentación o reunión de pavos reales, normalmente un macho con hasta cinco hembras. Aunque el pavo real es un ave salvaje por naturaleza, ha sido domesticado en muchos países.

    El hábitat natural del pavo real es el bosque y la selva, aunque en la naturaleza se adapta bien a diferentes entornos. La dieta natural del pavo real consiste en gusanos, insectos, pequeñas serpientes y reptiles, pequeños mamíferos, bayas, grano y semillas.

    Los pavos reales (machos de pavo real) forman leks, grupos de pequeños territorios cada uno de los cuales es propiedad de un macho. Los machos exhiben su asombroso plumaje para cualquier hembra que visite el lek, lo que facilita que una hembra evalúe a varios machos antes de elegir a uno para aparearse. En la época de cría (de abril a septiembre) el gallo se vuelve solitario y combativo. Llama con fuerza para anunciar su presencia a las gallinas, y defiende su territorio de los machos rivales más jóvenes.

    Por admin

    Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
    Privacidad