Lun. Nov 29th, 2021
    Rinoceronte blanco cuantos quedan

    último rinoceronte blanco, edad

    Nota: Esta página ha sido archivada y su contenido puede no estar actualizado. Esta versión de la página permanecerá activa como referencia mientras trabajamos para actualizar el contenido en todo nuestro sitio web.

    Los rinocerontes blancos son el segundo mamífero terrestre más grande después del elefante. Los machos adultos pueden alcanzar 1,85 m de altura y llegar a pesar 3,6 toneladas. Las hembras son bastante más pequeñas, pero pueden llegar a pesar 1,7 toneladas.

    Los rinocerontes blancos también son conocidos como rinocerontes de labios cuadrados debido a su labio superior cuadrado (no puntiagudo). Su nombre proviene de la palabra afrikáans «weit», que significa ancho y se refiere al hocico del animal.

    En comparación con los rinocerontes negros, los rinocerontes blancos tienen un cráneo más largo, una frente menos definida y una joroba de hombros más pronunciada. Casi no tienen pelo y tienen dos cuernos. El cuerno delantero mide una media de 60 cm, pero en ocasiones alcanza los 150 cm de longitud.

    Los rinocerontes blancos tienen estructuras sociales complejas. Pueden formarse grupos de a veces 14 rinocerontes, sobre todo hembras con crías. Los machos adultos defienden territorios de aproximadamente 1 a 3 km2, que marcan con montones de estiércol raspado. El territorio de las hembras adultas puede ser más de siete veces mayor, dependiendo de la calidad del hábitat y de la densidad de población.

    rinoceronte indio

    Nota: Esta página ha sido archivada y su contenido puede no estar actualizado. Esta versión de la página permanecerá activa como referencia mientras trabajamos para actualizar el contenido en todo nuestro sitio web.

    Los rinocerontes blancos son el segundo mamífero terrestre más grande después del elefante. Los machos adultos pueden alcanzar 1,85 m de altura y llegar a pesar 3,6 toneladas. Las hembras son bastante más pequeñas, pero pueden llegar a pesar 1,7 toneladas.

    Los rinocerontes blancos también son conocidos como rinocerontes de labios cuadrados debido a su labio superior cuadrado (no puntiagudo). Su nombre proviene de la palabra afrikáans «weit», que significa ancho y se refiere al hocico del animal.

    En comparación con los rinocerontes negros, los rinocerontes blancos tienen un cráneo más largo, una frente menos definida y una joroba de hombros más pronunciada. Casi no tienen pelo y tienen dos cuernos. El cuerno delantero mide una media de 60 cm, pero en ocasiones alcanza los 150 cm de longitud.

    Los rinocerontes blancos tienen estructuras sociales complejas. Pueden formarse grupos de a veces 14 rinocerontes, sobre todo hembras con crías. Los machos adultos defienden territorios de aproximadamente 1 a 3 km2, que marcan con montones de estiércol raspado. El territorio de las hembras adultas puede ser más de siete veces mayor, dependiendo de la calidad del hábitat y de la densidad de población.

    rinoceronte negro oriental

    El Gobierno de Sudáfrica y unos dedicados conservacionistas se unieron para conseguir que el rinoceronte blanco del sur pasara de tener posiblemente menos de 50 ejemplares a principios del siglo XX a unos 17.000 – 18.000 en la actualidad, aunque esa población ha disminuido en los últimos 3 años debido a la caza furtiva.

    El rinoceronte blanco, junto con el rinoceronte de un solo cuerno de tamaño similar, es la mayor especie de mamífero terrestre después del elefante. Tiene dos subespecies distintas, pero sólo las poblaciones del rinoceronte blanco del sur (Ceratotherium simum simum) siguen siendo viables. El rinoceronte blanco del norte (Ceratotherium simum cottoni) está extinguido en la naturaleza debido a la caza furtiva y sólo quedan dos hembras en cautividad.

    cuántos rinocerontes blancos del sur quedan

    Nota: Esta página ha sido archivada y su contenido puede no estar actualizado. Esta versión de la página permanecerá activa como referencia mientras trabajamos para actualizar el contenido en todo nuestro sitio web.

    Los rinocerontes blancos son el segundo mamífero terrestre más grande después del elefante. Los machos adultos pueden alcanzar 1,85 m de altura y llegar a pesar 3,6 toneladas. Las hembras son bastante más pequeñas, pero pueden llegar a pesar 1,7 toneladas.

    Los rinocerontes blancos también son conocidos como rinocerontes de labios cuadrados debido a su labio superior cuadrado (no puntiagudo). Su nombre proviene de la palabra afrikáans «weit», que significa ancho y se refiere al hocico del animal.

    En comparación con los rinocerontes negros, los rinocerontes blancos tienen un cráneo más largo, una frente menos definida y una joroba de hombros más pronunciada. Casi no tienen pelo y tienen dos cuernos. El cuerno delantero mide una media de 60 cm, pero en ocasiones alcanza los 150 cm de longitud.

    Los rinocerontes blancos tienen estructuras sociales complejas. Pueden formarse grupos de a veces 14 rinocerontes, sobre todo hembras con crías. Los machos adultos defienden territorios de aproximadamente 1 a 3 km2, que marcan con montones de estiércol raspado. El territorio de las hembras adultas puede ser más de siete veces mayor, dependiendo de la calidad del hábitat y de la densidad de población.

    Por admin

    Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
    Privacidad